Придёшь ты в сумрак голубой

***
Придёшь ты в сумрак голубой
И рядом сядешь молчаливо...
Прохладу дарит нам прибой,
Играет с нами шаловливо...

Слова подскажет мне душа
В себя впитала краски лета...
Я вижу как ты хороша,
Глаза лазоревого цвета...

В твоих глазах я вижу  блеск,
И мятный привкус поцелуя...
Возьмёшь за руку, внемля плеск,
Прижмёшь к груди своей волнуя...

Мир остается в стороне
Пора любви, пора обета...
Приходит прошлое во сне,
В моей душе теплом согрето...


Рецензии
Лёгкие у Вас стихи, душевные, воздушные!
Приятно читаются...
Поднимают настроение!
Дальнейших вам успехов в творчестве!
С уважением, В.Н.

Владимир Носачев   30.10.2023 09:30     Заявить о нарушении