Повенчайте меня с тишиной

Повенчайте меня с тишиной,
Чтоб навеки  остаться в покое,
Чтобы жить бесконечной весной
В её сладком пьянящем запое.

Пожелайте уныния страх
И не чокаясь выпейте стоя.
Пусть останусь я в ваших сердцах,
Никогда не вернувшимся с боя.

Позабудьте меня навсегда
Даже те, кто, пока что, со мною.
Я уйду, не оставив следа,
Не позвав никого за собою.

Подарите мне вечный покой!
Пожелание это простое.
Пусть аукнется вам суетой,
А откликнется мне тишиною.

(Весна 2010 г.)


Рецензии