Затянули небо облака
Осень золотом украсила деревья.
До зимы недолго, а пока,
Поцелуй осеннего похмелья...
Не испить любовь в лучах зари
К рыжей бестии. Природа вдохновляет!
С нежностью тепло в душе храним,
Вновь её убранство окрыляет!
Свидетельство о публикации №123102800470