Стихи мои нужны немногим

Стихи мои нужны немногим,
И в первых мне не быть рядах.
Мне б оправдаться перед Богом
В своих содеянных  грехах…

Когда кому-то моя строчка
Развеет мрак в душе и злость,
Я буду радоваться очень –
Хоть что-то в жизни удалось.

А удалось совсем немного,
Пути петляли вкривь и вкось,
При этом – Слава в вышних Богу –
Хоть что-то все-таки срослось...


Рецензии