Я и Ты

...Любовь, упавшая звезда,
Что остаётся навсегда
В сердцах у любящих. В груди,
Там луч её, а впереди...-

Вот жизни путь, его пройдешь
И лишь со временем поймёшь,
Что  след далёкой той мечты
Был настоящим- Я и Ты!


Рецензии