Урок

Мне, напитав покоя всласть,
В любви не венчаной - греховной,
Судьбой попущено попасть
В капкан досады вероломной.

И я, казалось бы, познав
Всю  боль утрат, все муки ада,
Уже едва забыл устав -
"Пусть веры нет, но верить надо!"

Но вот встаю, маня удачу.
И хоть силён лишь на словах,
И да - порой украдкой плачу...
Но я стою! Я на ногах!

Как, вдруг, Твой облик волевой
Зажёг огонь в моём сознаньи
И жажду встретиться с Тобой
Не погасило расстоянье...

Итог один - я вновь влюблён,
Хоть пеплом пусть препал из ада...
Я снова чувством окрылён,
Теперь всё сделаю как надо!

(Весна 2012)


Рецензии