Зима закопошилась вдалеке
Над городом взмахнула опахалом.
И вот уже снежинки налегке
Взметнулись белым лёгким покрывалом.
Исчез октябрьский красочный наряд,
Сменила осень праздничное платье.
И снегу раннему пока никто не рад.
Но, к сожаленью, впереди ненастье.
Закон природы пишут наверху.
Он не подвластен человечьей воле.
Не поддавайся никогда депрессняку.
Смирись с царём-природой на престоле.
28 октября 2023 года
Свидетельство о публикации №123102804633
Теряет лист, - закон таков...
ХОРОШЕЕ ПЕЙЗАЖНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ЛЮДМИЛА!С ТЕПЛОТОЙ,
Зоя Зарубина 08.11.2023 12:01 Заявить о нарушении
Людмила Бушева 09.11.2023 18:06 Заявить о нарушении