Баю бай

Плачет небо на ладонях,
Проливаясь через край,
Покачаю, успокою,
Баю-баю, баю-бай.

Звёздных нитей перекрёсток
Умещу в одной судьбе,
И Вселенная с напёрсток
Вдруг покажется себе.

Значит, всё ещё случится
На молочном островке,
Если небо синей птицей
Отогреется в руке.


Рецензии