Сердце газы
Кровоточат небеса
Ближнего Востока.
Там орудует коса
Слепо и жестоко.
Сплошь - кровавое жнивье!
Не охватит разум.
Точит смерть свое копье,
Метит в сердце Газы.
Кровь младенцев жадно пить
Жаждет страшный дядя.
И косить, косить, косить,
Слепой мести ради.
Он бездушен и жесток
И казнит жестоко -
Ведь велел ему Сам Бог
Мстить за око оком.
Его Бог не признавал
Слабости прощенья.
Требует Он от Цахал
Жертвоприношенья.
Смотрит с горечью Иисус
И слезу роняет.
Как кровав той жертвы вкус -
По Себе Он знает.
Не тому учил Христос
- мстить за око оком.
Он Любовь на землю нес,
Свет вместо порока.
Будь умней - подставь щеку -
Мсти врагу любовью.
Но дорогу к тупику
Заливает кровью
Злого Разума вассал -
злобный род порока.
И орудует коса
слепо и жестоко...
Свидетельство о публикации №123102804620