Безобразие
Перед первым, с ней, свиданием,
Х** побрил себе, и яйца, я,
Оказалось, не по нраву ей,
Говорит, что как курёнок он,
Как курёнок, весь ощипанный,
Что не бриться было можно, но,
У самой ****ища бритая,
Я сказал, не угодишь на вас,
То вам надо, то не надо брить,
У меня, уж, сколько было раз,
Не побреешь, возмущались, и
Говорили, что за заросли?
Что за дебри непролазные?
Как сосать такой? И надо ли?
Это что за безобразие?
Ну, а этой не понравилось,
Зря старался, получается,
Весь измучился, замаялся,
Ведь, не быстро там сбривается,
Я два раза перекуривал,
Яйца трудно, даже, боязно,
Что ещё? Какого х** вам?
Снова с новой познакомился.
28.10.23.
Свидетельство о публикации №123102804555