Светлое послание
Из ванильных осенних туч.
И жадно внемлет и чутко ждёт
В пространстве мнимом блаженствует, растёт
Тебя, царицу статную завет.
А ты горишь алмазом в безумной мгле
Пишешь письма страстные на столе.
Но они остаются без единого ответа
Тогда ты обращаешь внимание на этот
лучик света.
И идёшь дальней тропой
Не общая внимания на волчий вой
Ибо эта светлая дорога руководит твоей судьбой,
А я тот самый луч наблюдаю за тобой
И желаю тебе быть самой собой
Побеждая этот сумрак голубой.
В эти дни вдохновенного тепла,
Где осень счастье обрела.
Моя статная царица
Пожалуйста, жди, пока прилетит
моя птица
С посланием моим
И не перепутай с другим
В усладе скорых зим…
Свидетельство о публикации №123102804551