Сотворение говна
Лестницу сочинил.
Было всё, как в зеркале,
И было всё чужим.
Слоны летали толстые,
Мечты и облака.
Была очень знакомая
В отраженье земля.
А ночью мерцали звёзды,
Отражала солнце луна.
Скользило глубокое что-то,
И мимо сверкала еда.
Зелёные были люди,
Перья ангелов куча была.
Тарелки везде и кастрюли,
И даже ложка одна.
Одна всего только ложка,
На вселенную всю!
Кто помешает с бульоном,
Звёзды и судьбы вокруг?
Никто из тумана вышел,
Достал перочинный нож.
Резал он всё и пиз..дил,
Всё перед ним прижилось.
А после змея укусила,
И после всё понеслось.
Хорошее время было,
Счастливое будет потом.
Подлая справедливость,
Честные всюду глаза.
Где такое в жизни?
А вот она у тебя!
Свидетельство о публикации №123102804525