Новогоднее

На оленях, по сугробам,
За спиной подарков воз -
Мчит и ласковый и строгий,
Развесёлый Дед Мороз.

С бородой, как снег, пушистой
И с румянцем на щеке..
Мандарин такой душистый -
Не упрячется в мешке.

Деток с Праздником Поздравит,
И запустит хоровод,
Всех подарками одарит.
Сменит Новым, Старый год.

А ему мы на прощанье,
Дарим наше обещанье:
"Быть послушными всегда -
Не составит нам труда!"

(Декабрь 2011)


Рецензии