Оле Лукошковой посвящаю

 Родимая раскинулась сторонка
 на просторах земного бытия,
 там в маленьком живет  поселке
 милая племянница моя.

 Крылья мои стали слабые,
 к ней сейчас не долететь,
 а Олюшка вполне могла бы...
 лишь стоит только захотеть.

 У каждого свои заботы-
 работа,дом,любимая семья
 и трудится порой до пота
 дорогая девочка моя.

 В выходной гуляет у реки,
 любуется на лес,низины
 а потом с талантливой руки
 изумительные появляются картины.

 Чтоб посмотреть её творенье,
 вхожу с дивана в интернет
 и на душе такое наслажденье,
 и расстоянья между нами нет.

 Кто придумал интернет- спасибо!
 Могу друзей,родню узрить.
 Пока я не ушла на небо,
 к ним тяну связующую нить.


Рецензии