И снова ни слова

И снова ни слова…
Молчишь - я пишу.
И дождь этот снова
Скрывает слезу!

О счастье, о чуде
Подумал я вновь!
Но ты оъяснила -
Не верить в любовь…

И снова ни слова,
Молчишь - я живу.
Как мокрый котенок
Попавший в грозу…

И сыро и грязно
И холодно тут!
И снова ни слова….
К нему не придут…


Рецензии