Вот разберись да во мгновенье...

Вот разберись да во мгновенье,
Что пред тобою? Испражненье?
А может - кал? Иль экскремент?
С подошвой слиплись в сей момент?

Вот до чего же изобилье
Научных слов порой дебильно,
Неотличимых ни хрена
По сути от, пардон, дерьма)

01.07.23; 28.10.23)))


Рецензии