Как чувства нам нужны с тобою

Как чувства нам нужны с тобою
Как нам и дальше сохранить
То, что уносит с головою
Терзает, но дает стремление жить

Давай стараться, давай посмотрим
А если, это все таки судьба?
Пусть будут ссоры нам щекотны
Ведь главное- любовь, всегда


Рецензии