Сентябрь с нежной ноткой грусти
От мыслей -очередное лето ,снова, позади.
И скоро, закружит нас,вальс из листьев.
Без приглашения,нагрянут,
туманы с проседью ,и серые дожди .
А с ними , не минуют,размышления о жизни.
Пока ещё тепло, нет повода для укоризны.
Пока ещё душа, полна,энергией и красотой.
Любовью, бабочки, в полёте.
Пока ещё , нет стужи за окном,
И счастье не скрывается за поворотом.
Пока ещё, звучат слова,
И нежность чувств не спрятана,
под снежным, покрывалом.
Люблю, сентябрь, и нас вдвоём.
Пусть, в прошлом,память, то осталась.
08.09.2021
Свидетельство о публикации №123102804306