Свобода, равенство и братство

Свобода,равенство и братство-
Раба извечная мечта,
Души последнее лекарство,
Что по-младенчески чиста,

Какому медь,и то богатство,
Ни злата где,ни серебра,
Свобода,равенство и братство-
Воображения игра!

Свобода,равенство и братство
Из книжек,фильмов и речей
Мешают людям разобраться,
Что раб не может быть ничей!

Пускай звучит как святотатство,
Мир будет,есть и был таков:
Свобода,равенство и братство-
Словесный код для дураков!


Рецензии