весенняя трава

чем забита голова
если не забыться
как весенняя трава
да какое быдло

и чего здесь только нет
кроме травки ила
заболочен я что мент
кровью тех что бил он

и чего здесь только нет
вплоть до динозавров
бегемотов наших лет
жироимпозантных

а чего здесь только нет
разве что смешариков
ибо сам смешон поэт
в черепе для нариков


Рецензии