Я полюбила темноту
Ее забавные узоры,
Что обнимают наготу,
Когда рисует ум в ней, вздоры.
Она интимна и легка,
Как ласка ветра, на просторе.
Она собою, глубока,
Когда заглянешь ты, в укоре.
Она открыта, без границ.
Внимает все, твои задоры!
Люблю я в ней, гонять певиц,
Что так орут во мне, при вздоре.
Еще люблю я, в темноте,
Гонять на велике, при звёздах,
Стихи читать, и в наготе,
Купаться в речке, при заездах.
А кто не плакал, в темноте,
Тот не поймет меня, конечно!
В ней горе, сладкое в нужде,
Обнять себя, спешит неспешно.
Все принимает, мира темнота.
Все наши страхи, горькие печали.
И только в ней звучит, та ПУСТОТА,
Где вечностью себя, мы целовали,
И не знали....
Что СЧАСТЬЕ в этом, на РУКАХ качали!
1.08.2020
Свидетельство о публикации №123102804263