В бокалах дождь и акварель
В бокалах дождь и акварель.
Огонь взволнован, топит свечи.
Ты выпиваешь этот день
И выдыхаешь вечер.
Стекает небо по холсту
Тепло-холодных отношений.
Цветы, что сверху вниз растут
Рефлексами моих сомнений.
Только б полет не потерять,
Чтоб ровен тон и кисть послушна
В закате птиц горят веснушки
И розовых вибраций рябь.
Где слова цвет и формы звук
И в охре свет твоей улыбки.
На глянцевом предмете блики,
Как легкое касанье рук…
Свидетельство о публикации №123102804259
Бонзо Бонзо 14.12.2023 09:11 Заявить о нарушении
Василиса Варварова 14.12.2023 10:46 Заявить о нарушении
Бонзо Бонзо 14.12.2023 10:49 Заявить о нарушении
Бонзо Бонзо 14.12.2023 11:07 Заявить о нарушении