Верить надо

Гулял сегодня возле храма и вспомнились строки Хайяма
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду, для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?

Ведь был прав он настолько, что больно в груди
Не поймут меня судрожно люди!
Перестали мы просто в церковь идти, всех судьба поэтапно рассудит
Но любить, бог всегда разрешал и терпел, все века деяния наши.

За деяния те, на кресту он висел, кровь свою на земь проливая
А всего лишь-то надо три свечки зажечь и немного упасть на колени
Поверить в истоки, в любовь и стерпеть ,
Возгласы встречных людей и упрёки.


Рецензии