Ангел на страже

Давно примету знаю я одну,
Что белое перо найти - к удаче.
Молва твердит, что Ангел обронил,
Когда укрыть хотел от неудачи.
И я смотрю, я всматриваюсь вниз
И перья на дороге удивляют!
В любое время года, дождь ли зной,
Они своею чистотою покоряют.
И в этот миг я чувствую тепло,
Как будто бы меня обняли крылья.
И по земле я не иду. Парю
Не прилагая никаких усилий!
И я всегда ему «Спасибо» говорю,
Тому, кто помогает мне незримо.
За то, что чувствую защиту я во всём,
Особенно, когда необходимо.
Я знаю, он хранит меня от бед,
Всегда на страже и меня не покидает.
Ведь перья мне встречаются всегда,
Надеюсь, он их все не растеряет.
Перо, как знак о том, твой Ангел - тут!
И твой покой - вот для него что важно!
Он рядом. Он навеки за тобой.
Стоит на страже, отгоняя зло отважно.

дата 20.10.23


Рецензии