Побелеет грязный снег

Побелеет грязный снег,
Все поверят насовсем.
Будет громко и смешно,
Будет снова тяжело.

Надо верить тут и там,
Нету веры никогда.
Но всё просто ни про что,
Всё знакомо про любовь.

Полюбили воробьи,
Люди были и жили.
Крошкой кормит – не забыл,
Так и надо на шашлык.

Огонёк везде один,
Бестолково всё светил.
Загорится костерок,
Мотыльки и долбо..ё..б.

Вот и надо всё опять,
Будем снова повторять.
Есть у солнца лепесток,
Есть хороший долбо..ё..б.

Хорошо Земля летит,
На х..ую себя глядит.
Но не вертится звезда,
Только люди никогда.


Рецензии