Распутство не приветствуется в небесах

Распутство не приветствуется в небесах,
Ты жила, как блудница со многими
И беда приключилась с тобой,
В голых стенах одна одинёшенька.

И у Бога ищешь приют, жизнь прошла
Вся твоя в бесчестии и приют твой
Стал сатана в душах многих
Ты сеяла смуту.

Результат не заставил ждать,
Пусть задумаются остальные,
Кто в начале ещё пути, на
Ошибках других учитесь.

Чтоб своих не насеять в пути,
Прежде чем во грехи опуститься,
Ты теорию их изучи и к чему
Ты придёшь в финале.

У медали две стороны, даже
Пушкин великий писатель пред
Соблазном не устоял, карты, женщины
И дуэли сократили изрядно жизнь.


Рецензии