Самайн
Птицы улетели на юг.
Вс; отцвело и собрали
запасы с полей.
Шаманы в лесах разожгли
костры праздновали Самайн.
Вот и Колесо настало.
Как будто время остановилось.
Кельты и шаманы в лесах
собрались встречали Самайн.
Волки выли на Луну.
Ведьмы собрались вокруг
костра и прыгали через огонь.
У костра кельты и шаманы
собрались и водили хороводы вокруг огня.
Духов вызывали.
Приходила Геката и Мара.
Духи с небес по Лунной тропе
спускались. Вот и Колесо года наступил. Дни всё ужи
и ужи.
Ничего скоро Самайн смет;т
Йолем. И время от спячке
просн;тся. Земля оживляться начн;т. Солнце будет к весне
восходить.
Свидетельство о публикации №123102800413