Аннушке четырнадцать
Когда внутри салют устроил Бог!!!
И сердце залучилось чистотой,
И мир весь оказался красотой!
И близкие улыбками с тобой.
Пусть все миры откроются тебе!
Будь счастлива в сияющей судьбе!
Талантов - море, радости - сполна!
Здорова и разумна, весела!
Друзей - немного, но под стать тебе самой -
И вы - одной дорогой и волной!
Вестей - прекрасных! Ясных - дней, ночей.
Быть благодатной юности твоей!
Любви - случиться! Горе - обойти.
Всё вечное и ценное - найти.
Свети, Анютка! Радостью свети!
Счастливого и верного Пути!
Добру - свершаться. Трудностям - поднять,
Чтобы саму себя понять, принять.
А милой маме, бабушке, сестре -
Привет! Обьятья! С вами мы везде!
27.10.2023
Свидетельство о публикации №123102804108