Прощай

Спасибо родная! Я видишь ли, всё пережил,
Я встретил свой первый - сердец одиноких рассвет...
Пускай и ценой: напряжения порваных жил,
Но гордо, с достоинством внял молчаливому "НЕТ"!!!
Я знаю! Судьба это сука с улыбкой лжи,
Я сам ведь такою её не стыдясь рисовал...
Собравши всю волю в кулак и осколки души,
Уйду я дорогой, которой ещё не шагал!!!
Я счастья желаю тебе и добра, и тепла,
Безмерной любви и всяческих благ земных...
Ты, пусть и недолго, но всё-же со мной была,
Ведь так уж сложилось что ты создана для других...


Рецензии