Почему я здесь, а вы уже все улетели?

Почему я здесь, а вы уже все "улетели"?
Я один на этом холодном осеннем ветру.
Неужели теперь никогда не увидимся с вами?
Неужели дорогу я к вами никогда не найду?
Я кричу, но вопросы мои увы без ответа.
Ведь не может гранит увы ничего рассказать.
Но я вновь и вновь становлюсь
на колени , чтоб цветы возложить.
И хоть в мыслях вас все вновь обнять.

28-10-23


картинка взята из сети интернет


Рецензии