Я снова вернусь в твои сны

Я снова вернусь в твои сны,
Прогулкой ночною по тропам,
Мы ждали встречи с весны,
Спеша по морозу "галопом"...

Я снова налью крепкий чай,
Что пахнет осенней печалью,
И так, улыбнусь, невзначай...
Прикрою себя я вуалью...

Мы ждали встречи с весны,
Не помню какого лишь года,
Я снова вернусь в твои сны,
Разок и совсем на немного.


Рецензии