Осень наместник смерти
Мёртвые улицы. Серость и грязь.
Капли бегут по лицу.
Желтостью листьев можно тебя обнять?
Свет из окна одинок.
Тени застыли. Серости громкий разлом.
Свет из окна не помог -
Неравнодушие светит путнику маяком.
Мёртвые листья кру;жат.
Осень хоронит шанс. Если и умирать -
Мёртвыми листьями в лужах.
Что ещё скажешь? Чисто поржали, блять...
Свидетельство о публикации №123102804005