Дождь со снегом...
Снег с дождем
За окошком...
Мы вдвоем
Одиночество
И я...
Вот и вся моя
Семья...
С ним ложимся
И встаем,
Вместе чай с малиной
Пьем,
За одним столом
Сидим,
То молчим,
То говорим...
Иль с больною
Головой
Говорю сама
С собой?..
Висят в воздухе
Слова...
Я жива или
Мертва?..
Снег с дождем...
Со снегом дождь...
По спине холодной
Дрожь...
Мы давно уже
Друзья,
Одиночество
И я...
Свидетельство о публикации №123102803995