28 октября. Захотелось пошалить...

Мне захотелось пошалить
Мысли и чувства изложить;
- Время очень быстро мчится,
Ты за ним, друг, поспевай...
Растут парни и девицы,
Смотри, глазом не моргай...
Раз моргнул и два моргнул,
На немножечко заснул...
Посмотрел по сторонам,
Это кто идёт там к нам???
Это внученька родная,
- Но она уже большая...
С нею рядышком стою,
Снизу вверх уже смотрю...
Это точно так, друзья,
Меньше всех теперь ведь я!


Рецензии