***
день совсем не задался.
И посылка долгожданная уплыла,
и к врачу я не пришла.
Всё сегодня меня гложет,
гложет снег, и холод гложет,
обижаюсь я на всё
и никто меня не может
улыбнуть на "хорошо"...
И "печалька" незаметно
привела меня к тебе.
Я теперь не одинока-
ты со мной, и знаю где.
Ты в душе моей, мой милый,
для тебя вся жизнь моя,
стало легче, ох спасибо,
за тебя, любовь моя!
Свидетельство о публикации №123102803920