ZERO

А мне сегодня просто повезло,
Я собрала друзей улыбки в кучу,
И наш союз особенно могучий,
Мы вытащили карточку - ZERO!!!

Средь серых будней, вместе, по судьбе,
Творить хотим, шутить и улыбаться,
В осенней серости никак не затеряться
И сеять доброту, любовь, толпе!!!

Мы, солнышата - Ярило наш отец,
Мы свет несем, добро даруем людям.
И никогда о том жалеть не будем,
Мы жизни новой строим свой дворец...

Не осуди, не накажи, Господь,
За то, что мы так вЕселы и смЕлы,
Мы просто жить иначе не сумели,
И не смогли себя перебороть...


Рецензии
А иначе и не надо ! Ваше zero мне напомнило : http://stihi.ru/2017/03/28/13099. С уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2024 13:41     Заявить о нарушении