Рубрика знакомства

«Если вам скучно,
Если вы одиноки
И жизнь методично
Сосёт из вас соки…

Симпатичная женщина
Все «ЗА» уже взвесила –
С четырьмя детьми,
Сделает вам весело!»               
                28/X-2023 год.


Рецензии