В глубине души

В ГЛУБИНЕ ДУШИ

Пусть может быть,
             словно пучины непроглядной Мирового океана,
Насквозь всего нам не дано провидеть Замысла и Плана
Необозримо-безграничного Творения во всей
Неизъяснимой полноте Его деталей и частей,
Пусть так! – И всё ж мы Их величье где-то в глубине своей
Души, взрослея ею, постигаем, поздно или рано…


Рецензии