***

Души моей
Ты ясный свет.
SHAMAN, пришедший к нам однажды.
И вот теперь уже неважно,
Кто раньше пел,
Кто раньше был
На сцене.
Твои лишь песни
Помогают жить.
Твои глаза горят
К нам всем любовью.
Ты смог навечно
Покорить
То,что закрыто было
От других.
Ты наш Герой,
Особенный и яркий.
Ты добрый, необычный
И родной.
Судьбы ты наш подарок,
Что приберег для каждого Господь.
Души моей
Ты ясный свет.
SHAMAN, пришедший к нам однажды.


Рецензии