Война несёт нам боль, потери

Война несёт нам огорчения
И горький её привкус будет
Долго ощущаться на губах.

Ведь главный враг это не люди,
Главный враг, князь тьмы,
Который наблюдает из окна.

Он цель поставил - истреблять
Народы, считает много едоков
И объедают все его.

Ему ресурсов не хватает
С лужёной глоткой он живёт.
Плоть и кровь питание его.


Рецензии