А над ашдодом туман
Туман над АШДОДОМ которые сутки,
От взрывов туманом окутан АШДОД.
И это ХАМАСА последние шутки,
Так жить по соседски совсем не пойдет.
Они наших резали да и стреляли,
А сколько заложников держат в плену.
Потом перемирие нам предлагали,
А есть в вас хоть совесть, никак не пойму.
На этом на всем мы поставили точку,
А выходки ваши терпеть не хотим.
Согласны сегодня, никак не в рассрочку,
В конечном итоге мы вас победим.
Свидетельство о публикации №123102803807