Про неодёванный слюнявчик...

Мне тебя среди осени много,
Слишком много тебя мне зимой.
В лужу смотрит печаль одиноко,
День устал по дороге домой.

Счастлив я - мне чужого не нужно,
Снова ты, и опять и опять,
Мне навстречу с улыбкой радушной,
Вновь идёшь - не послать не обнять!

Чемодана без ручки на вроде,
Бросить жалко, нести тяжело!
И на выходе ты и на входе,
Чуть в окошке с утра рассвело.

Я прошу где была оставайся,
- Созвонимся, посмотрим, прости...
Тыщу раз хоть на дню  попадайся,
Но со мною Вам, не по пути.


Рецензии