Что сказать?

А что сказать? - мы все по истине болтливы.
Не в меру говорим насколько в жизни суетливы.
Как много дел проходит через нас,
Что даже на обед не выделяют час.

А что сказать? - мы все немного властны.
Но только над собой и то даже себе порою неподвластны.
То хочется одно, то хочется другое…
А может сразу все или одно, но дорогое?

А что сказать? - мы мечемся из одного угла в другой.
Забот себе придумаем, когда по сути путь простой.
Мы лживыми проблемами себя обременяем
И потихонечку свой дух в ночи теряем.

А что сказать? - мы не ложимся спать с пустою головой.
Нам каждый вечер мысли голову ломают, одна краше другой:
-А может нужно было сделать так; сказать иначе…
Перебираем все, но это ничего уже не значит.

А что сказать? - мы часто делаем ошибки.
Порой исправить может их лишь золотая рыбка.
Но не сломив себя мы движемся вперед,
Ведь только там что-то хорошее нас ждет.

А что сказать? - а говорить, конечно, можно много.
Но разве разговоры нам во всем помогут?
Побольше дел и меньше слов,
Тогда и жизнь будет покраше самых лучших снов.


Рецензии