Жизнь продолжается

Жизнь продолжается и вновь берёт своё.
Проходит всё и только любовь вечна.
Ещё вчера сжимал в руке цевьё,
А завтра нежность в платье подвенечном.

Тот долгий путь, что вам пришлось пройти,
Привёл вас предсказуемо к итогу.
И пусть началом нового пути
Вас встретит новая широкая дорога.

И пусть сердца несут через года,
Тот день, когда вы приняли решенье.
Когда невеста скромно скажет ДА,
И это станет счастья воплощенье.

Горите друг для друга - две свечи.
Идти по жизни всегда легче вместе.
Пусть чувства будут ваши нежно-горячи
И неба мирного для жениха с невестой

27.10.2023
Огородникова Наталья


Рецензии