Весь мир понимает...

Мы за то, чтоб прекратить бомбёжки в Газе.
Ведь всё на «шарике» во взаимо-связи…
За войну Израиль, Великобритания и США.
Их интерес понятен и расчётлив.
Справа – флаги стран, кто «За».
Слева – те, кто «Против».

                27.10.2023 г.

Из Книги пророка Исайи - «…неприятелей его вооружит: Сириян с востока, а Филистимлян с запада; и будут они пожирать Израиля полным ртом. При всём этом не отвратится гнев Его, и рука Его ещё простёрта.
Но народ не обращается к Биющему его, и к Господу Саваофу не прибегает. И отсечёт Господь у Израиля голову и хвост».


               ..."во-во, давайте ему хвост отрубим. По самые уши!"... :)
                Рон Вихоревский   28.10.2023 16:43


Рецензии
Светлана ☀️ Поддерживаю пророка Исайю!!!
Не понимаю одного: неужели трудно быть ЧЕЛОВЕКОМ???
С Наилучшими Пожеланиями 👼🎆

Елена Шахова 7   09.11.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.