Баллада о рае
В раю оказался.
Есть в раю всё всегда,
И яблоки так же.
Там пятки все львы,
Лижут спокойно.
Там цветы и сады,
Там слово есть божье.
Всё хорошо,
И всё не спокойно.
Не хватает ещё
Русского что-то.
Не хватает души,
И звуки гармошки.
Не дождаться луны,
И лампочки тоже.
Не пьянеет рассвет,
И зарево тоже.
Всё было и нет,
Не мечтаю о большем.
Только всё здесь не так,
Всё без луж и крапивы.
Не мой это рай,
И всё так противно.
Свидетельство о публикации №123102803759