Палач пустился в плач...

   Палач
  в плач..,-
у него грач
спёр калач...
Вот драч...
  Палач
  вскач,
  а грач
  в драч
  на мяч
 и в матч
и оба, мля,
 в транш
из-за кляч,
согнувших
 хрящ...
   Палач
сквозь плач
зовёт на ланч
 жуя калач
под смешки кляч,
не ждущих сдач
овощами с дач
работящих апачи...


Рецензии