Сила семьи

               

Три причины женитьбы у нас –
По любви, род продолжить, расчёт.
А измены, насилие подчас,
Ну, и бедность – уж лучше развод.

Счастлив тот, кто сумел осознать –
В триединстве сила семьи,
И прочнее нам не сыскать
Сплава веры, надежды, любви.


Рецензии