Виновен ли я...

Виновен ли я, что коллер синий
Твоих очей в Душе моей
И волосы...лучи златые
Навек в хранении у ней?

Я не могу от них отвыкнуть
И не пропеть тебе одной
Виновен может быть,
Что сердце мне окликнут:
Твоя походка, голос твой?

И про тебя пою,как встретил,
И золото сроднил я с синевой..
Что я люблю тебя без меры
Виновен ли в любви такой?..
28.10.23 (на стихи В.Сюсюры)


Рецензии