вопреки

вдохновляй меня, направляй,
жаркими ладонями расплавляй.
открывай, исследуй и удивляй.
доставай из меня чужие пули и исцеляй.

пересчитай все страхи и позвонки.
исцелуй на сердце все синяки.
делай так, чтоб мы были с тобой близки.
и люби не за что-то, а вопреки.


Рецензии